Тот, кто ждет... cover Р. Б

Элен Маклин
Время смотрится в зеркало водной глади,
отражается с блеском воды в глазах...
с каждым веком меняется в этом взгляде
пусть немногое, но неизменен - я.

Я не знаю, кто я. Мне нет названья
и не нужно имя. К тому же мне
не даны ни границы, ни очертанья,
лишь способность ждать. Только ждать. В тишине.

в тишине колодца, прохладно-влажной
и зловеще-таинственной. В тишине,
предвещающей что-то. Возможно, опасность.
Но опасность эта грозит не мне.

----------------------------------------------

Я не знаю, кто я. Но я один,
кто подобен и засухе, и дождю.
Не живой и не мертвый. Я непобедим.
Я бессмертен.
Я вечен.
Я просто жду.