Неадекватность... Разум не поможет...

Ольга Рубанова
Неадекватность...
…………………….Разум не поможет…
Для творческих людей лишь комплимент...
Неординарность - интересна тоже…
Она ведь ощущается в момент!..

Такие люди очень привлекают,
Хотя и нестандартен их подход.
Но зачастую многие страдают,
Не представляя, что же дальше ждет…

Им можно открывать сердца и тайны,
Осмыслят и проникнутся насквозь.
Одно неотвратимо и печально,
Как бы потом расстаться не пришлось…
……………………………………………………

Однажды двое в жизни повстречались,
Имеющие общность близких черт.
Друг друга обходили и стеснялись,
Ведь каждый был закрытый интроверт…

Ты был ей интересен и желанен,
Но, чувства обрубая на корню,
Невозмутим остался, как и странен,
Поверь, судьбу я в этом не виню…

Что вызвать смог эмоции такие,
За это – уваженье и респект!
Но справиться с нахлынувшей стихией
Помог бы вряд ли мощный интеллект…

Как жаль, что грань доверия меж вами
Не перешла назначенный рубеж.
Молчание не облеклось словами,
Поведшись на сомнения невежд…

Она в тебе, как творческая личность,
Сумела разглядеть секрет глубин…
…………………………………………………..
Ну что же, сохраняй свою приличность,
Оставшись неразгаданным…Один…

14.10.07