а видели ли вы как вдруг из непроглядной ночи

Юля Акатова
а видели ли вы как вдруг из непроглядной ночи
вдруг небо северным сияньем засветилось
так сердце вихрем счастья озарилось
перед посланцем бога белым ангелом воочию

а видели ли вы затменье солнца полное
когда средь бела дня всё накрывает темнота
вот так в душе мгновенно наступает слепота
когда своим крылом её коснётся ангел чёрный