Посвящение...

Сергей Снегирёв
Наступит ночь. Ты с ним. Кровать.
Слиянье тел в простом движенье.
Полночный стон… Ты будешь врать,
Что это только увлеченье.

Наступит день. И ты одна.
Он растворился в серых буднях.
Вокруг немая тишина,
Молчит о том, чего не будет…