Короткое послание

Александр Славенин
Я непонятен, может, Вам,
Что ж, – должное вернём годам.

Я лишь хотел приблизится,
чтобы найти…
А получилось так,
что мне пришлось уйти…

Ваш выбор – это не обман,
урок тяжёлый обоим нам.
Теперь, – пустое вспоминать…
Вы отказались понимать.

Что я могу? – Лишь дать совет,
– ищите золотой в себе ответ.
Я Вами, пусть, давно уже забыт,
но знайте, – я всегда открыт…