Опровергнуты наши истины...

Оксана Чуракова
Опровергнуты наши истины,
Перепутались все дороги.
Я стала тебе единственной,
А не одной из многих.

Со мною пройдут все горести,
Со мной ты разделишь радость,
Мы только вначале повести
Про силу мою и слабость.

В глазах твоих, дерзко суженных,
Небес синева осенняя.
Я для тебя, мой суженный,
Таинственная вселенная.

Ты же – моё спасение,
Биение сердца быстрое,
Робкое вдохновение,
Трепетное и чистое.

Опровергнуты наши истины,
Перепутались все дороги.
Ты стал для меня единственным,
А не одним из многих…