Лей, дождь, смелей

Анатолий Арамисов
Я забыла зонтик свой
Им небрежно закрывала
Свой нарушенный покой
Свою гордость-покрывало

Гром небесный шелестел
Над моею головою
Милый спрятаться успел
Наградив изменой злою

Припев:

Лей, лей дождь
Скрывай поток слез
Ласкай мои плечи, целуй мое тело
Лей, лей дождь
Туши костер грез
Гаси спален свечи, бери меня смело
Лей, милый дождь, смелей…

На ветру теперь одна
Капли падают на плечи
И стоит дождя стена
Словно между нами – вечность

Ты и я, уже – не «мы»
Разорвалось время молний
Наши Ангелы немы
Вальс союза не исполнив

Лей, лей дождь
Скрывай поток слез
Ласкай мои плечи, целуй мое тело
Лей, лей дождь
Туши костер грез
Гаси спален свечи, бери меня смело
Лей, милый дождь, смелей…
---------------