Выше нос!

Собака Павлова-Леха Недлинский
Случаецо под утро
Тосклевич набежит -
И чуствуеш как бутто
Прошла охота жыть.

Хандрою атакован,
Мечтою ответал -
Мол, хуле я такова
На свете не видал?

В какой-то серый космас
Плониду погружа
Совсем постарекофски
Сутулицца душа.

Всё местное зовётса
«Ацтой, мура и жуть»,
А странстовать по звёздам
Не хватит куражу…

Но вновь меня обдурят
Рассветные ростки:
Ну чё ты блин в натуре
Без повода раскис?

Светлеет – есле даже
Чево и не сбылось -
Лукавоя мордашка
Надежды на авось.