Твои слезы меня не удивили

Анатолий Травкин
 Твои слезы меня не удивили,
В них фальшь или страх,
Они только подтвердили,
В твоей личной жизни - крах.

Такой женщины я не встречал,
Ни в России, ни за кордоном,
Голос внутри меня кричал,
Ты встретил счастье у дома.