Курочка-наседка

Владимир Грибановский
Мама – курочка-наседка
Покормить решила деток
Вышла с ними погулять
Червячков, жучков собрать.

Очень трудно быть наседкой-
Разбегаются все детки.
Надо их все время звать-
Куд-куда, куда опять?

Вы от мамы не бежите,
С мамой вы пока ходите.
А не то соседский кот
Вас без мамы унесет!

26.09.06 г.