Осенний блюз

Константин Ступницкий
 Осенних бурь осенний блюз.
 Кружит листва и стонет ветер.
 Душа укрылась в тихий шлюз
 И коротает долгий вечер.
 
 Осенний блюз... касанье рук...
 Очарованье хризантемы...
 Вино Любви и прелесть мук...
 Неразрешимые проблемы...

 Осенний блюз. Игра теней.
 Горят глаза и тают свечи.
 Вздыхает сакс... И всё о ней...
 И длится вечер...  Время лечит.

 Осенний блюз. Уходит грусть.
 Душа парит, а мысли нежны.
 Вино пьянит. Ну, да и пусть!
 Любовь, как океан безбрежный.

 Осенний блюз, осенний блюз...
 Прекрасны жизнь, друзья и время!
 И как прекрасен наш союз,
 И человеческое племя!

 10.10.2007.