Дятел

Владимир Грибановский
(стишок-загадка)

Дятел очень деловит
Целый день в лесу стучит
Словно врач он помогает
И деревья исцеляет!

Достает жуков он разных
Из деревьев не напрасно.
Подскажите мне ответ -
Ест их дятел (на обед!)

11.10.06 г.