Маленькая художница

Владимир Грибановский
Я раскрасила рисунок
Он такой прекрасный
Котик серый получился
Ну а пёсик - красный!

Посмотрите, оцените
Девочки, и мальчики.
Я старалась очень, очень!
Вымазала пальчики!

15.10.06 г.