И что из того?!

Пластун
Просторное внимание
Абстрактное ничто
В замке фруктовых радостей
Смотрели немое кино
И что из того?!
Ему прпоганда внимания
Безжалостная трель бытия
Акт бы тантрическтх похотей
Лампочку и журавля