Цирк в Тундре

Пластун
Маленький будний день
Крадущаяся через окна весна
Стихами звенела трель.
Узнал убитого воробья
А философы строем шли
Через окна и витражи
Струился и дождик живой
Водили хоровод грозе
Все напоминало цирк
Только купол унес ветерок
От безумно горящих глаз.......