Солнце моё

Пластун
Я ждал ответа, ответа нету
Я ждал ответа, лиш солнце злилось
Бежал от ветра, шизофрения
Нас полднем грело, словами льстило

Дождливой каплей по щекам стекает
Не примим веру!, она пугает!
И комом в горле стоят упреки
Ой выже правы! да вы же лучше.

Не надо слов я и так все понял,
Я здесь не нужен я третий лишний
Ушел в погоню за своей звездою
Скорей по коням! вернемся с боем!

За ложью прятатьсся, не слышать правды
Слава пусты их тяжело обидеть
Как ломо бьют по бошке аккорды
Пустых пророков, не нужных звуков

Открой окно и смотри на солнце
Оно играет, оно смеётся
Но мы то люди, мы склонны плакать
И дождь для нас всего лиж слякоть

Как попалам разрежут нас трамваем
И побежим по шпалам как сабаки
Закрыв лицо кровавыми руками
Перед крестом просить прощанье свыше!!!

Солнце мое прими меня!!
Солнце мое плени душу мою!!
Солнце мое услыш меня!
Солнце мое Мы Здесь!!