Дождь Посвящено Г. Д

Михаил Светлов
Дождь в окно
Один..один...
Ему легко
Он господин
Я грущу
И тихо плачу
Тебя люблю
Но нет удачи
Дождь стучит
Деревья гнутся
Телефон молчит
И слезы льются
С тобой хочу
И сердце рвется
Я молчу
А дождь смеется
Приди ко мне
Умчатся тучи
Хоть в смутном сне
Мой нежный лучик
Губы сладкие твои
Глаза зеленые
Все мысли мои
Глупые и бестолковые
Люблю тебя
Тебя лишь
Схожу с ума
А ты молчишь
И дождь на зло
Взгрустнули лужи
Серое окно
И я не нужен

июль 2007 год