Беги

Пластун
Играя в чувства с огнем, безпредельно жалко сны
Постучись в эту дверь, и вам привет из дома
Шаг непослушный, небрежный как вздох твоих губ
Так лояльно, бональный лик, крик, куда мы идем

Что не понятно вам, и за эту лож пол царства?
Картонный король, взмах руки и пропасть
А в цветущих садах, сладок миг вдохновения
Бывало однажды и с нами случалась лож

Безумство глупцов или просто беспечность идей
Смех,зал, что случилось? чувствую пустота!
Позавчера он один из лучших друзей, был живой
Открываю глаза и вижу живой!!!

А нас топчут в эту грязь и чувствую нам некуда идти
За нами глаза со стороны спины
Даже у стен есть душа, стены чувствуют сны
Повернись!! ты прожил 3 жизни,

А вот теперь беги!!