Система

Пластун
Я не могу принять систему!
Я не хочу стать машиной!
Больно и тошно от мысли такой
Что может придется, что может надо

Кто придумал такую дрянь!
Они боятся что мы узнаем
Специально скрылись под маской бога
Что бы не видно, что бы не знали

А как обидно за всех кто хочет
Сказать попробуй , тебя не станет
Пытаться надо, но все же страшно
В своем мозгу заблудиться однажды