причитания разных тонов

Батлер
милой девице






Причитанья разлучные разных тонов,
Даже кляузы небу… примерить ли, а?
Только лирика всё-таки выше штанов,
Молчаливей всего – тишина.

Глясе, штрудель вишнёвый да яблочный флан,
курсель, сауза сауза голд,
эстерхази, сорбет, ананасовый рай,
чивас ригал, шато, совиньён!