Мэри

Алексей Минин
Те,кто вчера писал письма с фронта
Сегодня сами встали у стенки.
Улыбнитесь,ребята:последнее фото
Не выдаст фотографу дрожи в коленках.

Но мы с тобою не встанем с ними,
Затушим крыльев усталыми взмахами
Недолгую жизнь фонарей в Третьем Риме
И-снова в бой со своими страхами.

Давай выпьем немного...за веру,
Перед тем,как шагнуть с балкона.
Смешай-ка,бармэн,нам по Bloody Mary:
По русской водке с кровью дракона...