Сломим мы врага

Сергей Вшивцев
Приснится ль нам дорога...
Иль пригрезится виденье у порога...
Мы не покинем родного для нас чертога...
Для невежества восторга...
Не будет боле святым торга...
В доме нашего Сварога...
За землю нашу сломим мы врага...
Взявши за его рога...