Не стоит ревновать к стихам!

Ирэна Малюр
 Хочу сказать,что это стихотворение,просто эмоция.И это была не любовь,а мечта о ней!

Не стоит ревновать к стихам!
Они тревожат вас напрасно.
Сейчас уже всё так прекрасно.
Лишь слов на это пока нет.

Да в прошлом веке были слёзы.
Тоска и разные там грёзы.
Сейчас сомнения ушли.
И чувства новые пришли.

Не стоит ревновать к стихам.
К словам цепляться. Всё проходит.
И снег вчерашний снова сходит.
Меня же это не заботит…