Ты только мой!

Слава Савин
(Подражание 145 сонету Шекспира)

С нежнейших губ - любимых мной,
Как лист осенний, как упрёк,
Сорвалась фраза «Ты не мой…»
И прикусила язычок.

Но видя, что укор жесток,
Чуть покраснев, потупив взор,
Зажгла надежды маячок -
Сменив жестокий приговор.

Мне улыбнувшись «Ангел мой»
Шепнула - ночь сменив на день.
Обняв меня своей рукой,
Сняла с души размолвки тень.

«Тебя люблю я всей душой,
Ты мой, ты мой, ты только мой!!!»

13.03.2007