Диалог блондинок о вертолёте

Любовь Ветреная
«А для чего пропеллер вертолёту?»
«А для того, чтоб не потел пилот».
«Ты шутишь, дорогая?» «Нет, ну, что ты…
Пришлось мне как-то в этакий полёт

Отправиться, взаправду, а не в шутку…
Когда садились на аэродром,
Пропеллер встал, всего-то на минутку,
А лётчик, бедный, как вспотел при том…!»