Любая тема - Голосование Финал!

Конкурс На Самый Смешной Стих
Голосование закончилось.


1. Александр Михайлович Волков

***
Еду в рваной телогрейке
Воровать пшеницу в ночь –
На телеге, за копейки…
Как себе ещё помочь?

«Беломор» курю. Мечтаю.
А что делать, как мечтать?
И так жадно представляю –
Как богатым шиковать:

Загорал бы на Канарах…
Отдохнул на Шри-Ланка…
На Бахрейновских базарах
Обожрался б шашлыка.

Искупался б в Амазонке…
По Сахаре побродил…
И в Японии японке
Я б сакуру подарил.

Мне б французских тех лягушек
И немецкого пивка
Шведских девушек-подружек
И швейцарского дружка.

Мне бы Альпы, Гималаи,
Кордельеры увидать…
Где Саяны, где Домбаи
Своё эхо услыхать.

Побывать бы в старой Вене…
Весь Египет обойти…
Только где ж такие деньги
Мне когда-нибудь найти?

Коль на кровные копейки
По стране… и то невмочь!
………………………
Еду в рваной телогрейке.
Беломор. Телега. Ночь.


2. Оливер

Моет женщина морковку...

Моет женщина морковку,
ручкой нежною скользя.
Ей, бедняжке, так неловко,
но без этого ж - нельзя.
Разрумянилась... Балдеет,
одержимая мечтой;
вот бы старому Фадею -
благоверному - такой!
Уж она б его ласкала
дни и ночи напролёт,
берегла, а не искала
в рыжих зарослях. И вот...
Приготовлена тарелка
и, мечте своей ответ -
в руки нож и ... мелко-мелко.
Славный будет винегрет!
Дело сделано, порядок
наведен, и верный душ
ждет красавицу... А рядом
спелый персик моет муж...


3. Станислав Овечкин

ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ЮМОР.

Допустим, ты умрёшь, мой друг, увы.
Положат в землю тебя, холмиком накроют
И станет он зелёным от травы,
Заколосится свежей, жирною листвою.

Корова, съев такого фуражу,
Наложит кучу, что любой бы удивился.
И, подойля к той куче, я скажу:
"Привет, мой друг, а ты совсем не изменился!


ОСЕНЬ.

Блестит пустыное шоссе,
В осенней дымке листья кружат,
Вдоль по проезжей полосе
Колёса рассекают лужи.

В природе - нега и покой,
Безмолвный, мирный, тихий вечер,
И лишь голодный постовой
С радаром выскочит навстречу.


И НЕМНОГО О СЕБЕ.

Я не хочу быть лучшим из людей,
Как Пушкин, Гоголь, Лермонтов, к примеру.
А всё из-за проклятых голубей,
Которые мой памятник засерут!


4. Атлет

Я войду в тебя...

Я войду в тебя быстро и смело
Так, чтоб мне щекотало пупок.
Ты обхватишь горячее тело
И повалишь на рыхлый песок.

Отдаваясь безумному счастью,
Заору среди белого дня.
Ну а ты, со звериною страстью,
Словно щепку подбросишь меня.

Кто-то быстро оттащит за пятки
И, возможно, не сразу очнусь..
Море, море! Крутые повадки!
От тебя обалдеешь, Клянусь!