Ядовитая злоба

Маргарита Патрушева

 
Душа моя черна
Как адовы глубины.
Грехи мои красны
От крови неповинных.

Я очень страшно зла
Хоть тронь меня немного.
Я злою родилась
И остаюсь такою.

И гордая, и злая,
И все не так, не так.
По прежнему такая
ОПЯТЬ,
ОПЯТЬ,
ОПЯТЬ!


 29 апр. 2003г.