Поездка

Маргарита Патрушева
 

Молочная пена…
вздымается на море.
Я смотрю…
и забываю все хвори.

Облака плывут…
сердце тук-тук.
Катер качает…
душа замирает.

Счастье ушло,
счастье пришло…
Господь это знает,
Он души спасает!

Спаси меня, Боже…
ведь негоже
Гордою быть…
и тебя позабыть.

Когда-нибудь буду…
немного получше.
Поможет не случай…
поможет Любовь.

 ил. 2003г.