Случай с бутербродом

Кира Зискина
 
Шел по дороге бутерброд,
Задумавшись немножко,
И вдруг ему попала в рот
Невидимая мошка.
Воскликнул в гневе бутерброд-
Я чуть не подавился
И маслом вниз( свидетель- кот),
Я маслом вниз свалился.
Но умным был голодный кот:
В усы он усмехнулся
И слопал мигом бутерброд
И только облизнулся!