Верёвки

Печорин-Оксинский
Кто верёвки вьёт из нервов
крепче самых крепких жил,
тот,наверное,быть первым
заслужил.
Он плетёт их так умело,
что скрепляя торжество,
те верёвки режут тело
не его.
Их потрогать невозможно,
да и веса нет ничуть,
но легко на горле можно
затянуть.
Не сведут они в могилу,
но дыхание собьют,
а погоня через силу
тяжкий труд.
Глас народа рассекретил
изысканья докторов-
из верёвок тех и плети
будь здоров.
Если,скажем,очень надо
увеличить оборот,
то с оттяжкою по заду
и вперёд.
Если ж лезет кто из кожи
перейти нахально путь,
то верёвки те,как вожжи
натянуть.
В общем всё наивно ловко,
интеллект больной пьяня,
но не дам я вить верёвки
из меня.