система вздохнула спокойно

Евгений Кафф
система вздохнула спокойно
окончено время безмолвия
стихиям подвластное прошлое
лениво упало в забвение
и стало теперь невозможно
открыть бесконечности космоса
и плакать лениво тревожно
и выкопать челюсти сложностей

искрит занавеска запонками
истерзанный ворот молчит
мечтать и жить в смысле возможно ей
отринуть тревоги и жить
искать катерину воронину
любимую скалку в крови
и брызгать слюною тягучею
плевать в их открытые рты

система вздохнула от сложностей
и трупов трудящих людей
сверхновая, новая, сложная
обнимет её понежней
и вмиг всё забудется красками
согласно заветам огня
творить невозможное масками
лениво, несложно, нельзя

законы забылись, созвездия
красиво зажгутся как сон
тягуче зажмурится кошкою
сметётся сарина как сор
несётся во мраке космическом
летит и несёт наш позор
система наверное сложная (дас виста, дас виста)
а впрочем, нам хватит
и всё