stupid white man

Караколь
имбирный чай да в душевные дыры
не хватает cure в темном небе каира
не хватает нежности - дайте cure
чтоб ублажить прекраснейшую из дур
в темном небе киева - stairway to heaven
да на каждую душу мою по психее
умираешь во мне - в самой бурной из рек?
кто вы, простите? уильям блейк?
купол неба колышется мятным желе
умирать легко, не жить - тяжелей

я взрываю в глазах миллион лизосом
растворяюсь в тебе, погружаюсь в сон