Меня не трудно потерять

Константин Калугин
Меня не трудно потерять
Лишь захоти, и я исчезну.
Мгновенно кану, словно в бездну,
Иголку в сене не сыскать.

И на другом конце Вселенной
Другой я буду песни петь,
Другую буду своим телом греть
Всю ночь любя самозабвенно.

А ты не сможешь позабыть
Мои объятья, шутки, ласки
И те причудливые краски,
Что помогали тебе жить.

Ты можешь долго проверять
И взвешивать мою любовь…
Но повторяю вновь и вновь:
Меня не трудно потерять.