Ода о пользе пинка

Лина Макс
В самом дурном настроении
Физики помню урок -
Чтобы ускорить движение,
Нужен хороший пинок!

Можно,валяясь в постели
Долго плевать в потолок.
Для достижения цели
Нужен хороший пинок!

Хочешь на что-то решиться,
Но почему-то не смог?
Чтобы взлететь, словно птица,
Нужен хороший пинок!

Если планета вращается
Лишь для тебя,везунка,
То не тебе посвящается
Ода о пользе пинка!