Сказочный сон

Леди Владлена
Калейдоскоп зажженных кем-то звезд -
Рукой до края неба дотянусь…
Построенный мечтами в небе мост -
Я ночью по нему тенью пройдусь...

Возьму у солнца первый яркий луч,
Им на асфальте твое имя напишу!
Немного влаги одолжу у грозных туч -
Росой пожар в твоей душе я погашу!

Я поброжу одна среди чужих планет,
Пусть это сон... но он такой красивый!
И самый сказочный и радостный рассвет
Мне улыбнется... я проснусь счастливой!