листьям

Алекс Морис
я тяну незатейливый запах
вас - хрустящих, шуршащих, холодных,
вас, таких предсказуемо-странных,
и почти обречённо-негодных.
я топчу ваши души костями,
мне так вольно и вам много легче -
когда я слечу с круга, вы сами
тихо мне примоститесь на плечи.