Желание

Альфа-Омега
To BIG.

###

ещё теплятся ласками локоны...
до пробелов сценарий знаком:
крылья/простыни сброшены/скомканы...
ночь по дремлющим окнам ползком

не жалей, остропёрая Проксима -
обрубай дня минувшего стынь
закурить бы сейчас...да ведь бросила...
как там... "aspera"? к чёрту латынь...

где тут астры... одна только жимолость
волчьей ягодой - гроздья внахлёст...
небо с горя ли под ноги кинулось
рассыпаясь осколками звёзд...

сколько их на веку моём падало
все желанья исполнены... да...
а нужна-то лишь точечка малая -
недоступная вооо-он та звезда...