К 70 летию Н. К

Серже Бруннер
 К 70 летию Н.К.

Когда приходит юбилей-
Друзья готовят поздравленья.
В них пожеланья долгих дней,
Здоровья, счастья, вдохновенья.

Поэту – творческих удач
Редактору – статей скандальных,
А репортёру – передач
На телевиденьи центральном.

Тебе ж желаю в этот день,
Гореть всегда звездой надежды
И новых творческих идей.
Не хуже тех, что были прежде.

Конечно, в этот юбилей
Не вспомнить как слова поэта:
«Светить всегда, светить везде»
На нашей старенькой планете.

А что касается же Музы,
Она имеет женский пол.
Так вот, желаю, что бы муж твой
В твоём лице её нашёл.

Тебе, как женщине, желаю.
Цвести всегда, чаруя всех
И что б повсюду, дорогая,
Тебе сопутствовал успех.

Тебе ли занимать галантность?
А утончённый вкус какой!!!
Менталитет, экстравагантность.
Так оставайся же такой.

И с каждым днём будь только краше.
Как диамант во сто карат.
Любви, здоровья и удачи
Детей здоровых и внучат.

Что б ты, как солнце, улыбалась,
Не обижалась никогда,
Что б в счастье и любви купалась.
И... снисходительна была.