Больше нет героев

Куми Ассани
Больше нет героев -
всё осталось в прошлом!
Больше нет героев -
теперь всё понарошку!

Больше нет героев:
герои - теперь сказка!
Больше нет героев -
остались люди в масках!

Больше нет героев -
мир весь обеднел!
Больше нет героев -
жаль: увидеть их хотел!

Больше нет героев:
для них мир слишком мал.
"Больше нет героев", -
последний прошептал...