Освобождение

Павел Веритин
Америка пришла в страну,
И всех освободила!
И уравняла всех в правах,
Тиранов истребила!

И нету больше в той стране,
Ни бедных ни голодных,
Теперь там просто все мертвы!
А значит все свободны!