Настроение городом

Куми Ассани
Солнце вставало
или садилось...
Всё это было
или приснилось...

Город голов
не пожалел,
в кульминации снов
на них налетел.

Корни с земли
рвались к звезде,
а я был один
на высоте.

Не все ещё спят:
в окошечках свет,
хотел посмотреть:
внутри никого нет.

Не по дороге
за светом бреду,
в конце сто процентов
я что-то найду...