Не падай!

Куми Ассани
Не падай никогда:
ни пьяным, ни трезвым,
ни жертвою зла!

Ни от бед, ни от проблем
не падай душой!
Ни при снеге,
ни когда дождь проливной!

Ни от самой сильной в мире волны,
ни от усталости, ни от жары!

Стой, нет - лучше иди,
путь своей жизни сильным пройди!
Ведь главное: беды лишь пережить,
а дальше уж можно счастливо жить!