Одино4ка

Куми Ассани
Раньше я встречал закат,
теперь восход глаза мне греет,
а под разбитым сердцем
душа одиноко тлеет.

Я был когда-то рядом,
потом всё изменилось:
никому не надо,
чтоб время со мной длилось.

Раньше по дороге не один гулял,
раньше с вами был я, потом всех потерял.
Теперь один всегда я, но всё же не узнал,
кто же у меня вас всех отобрал.

Раньше было солнце, в небе видел свет,
раньше я сражался словно паладин,
но теперь из этого ничего уж нет,
я теперь всегда совсем, увы, один...