Отдыхая между строк

Куми Ассани
Играя взглядом между строк,
там где глазами не прочесть,
я постарался и я смог
понять и рядом с рифмой сесть.

Перебирая в руках чётки,
я слышу голос чей-то детский.
Он мягкий, нежный, очень чёткий -
видать, от мамы по наследству.

Присядь, поговорим.
Я отдохну - ты отдохни.