Когда-нибудь однажды...

Леда Неман
Когда-нибудь однажды, не сейчас
Увидимся мы снова сквозь столетия
И будем знать мы правду без прикрас
О чувстве, продлевающем мгновения

Пойдем навстречу мы друг к другу,
Как к Судьбе -
Вверяя долгих лет своих разлуку,
И множество миров открыв в себе…