Любовь - моя религия

Соня Николаева
Любовь – моя молитва,
Религия и вера...
Она всегда открыта,
Не ощущает меру:

Играет на ситаре,
Поёт святые мантры,
Читает роли в паре,
Меняет варианты,

Друзьям открыты двери,
Врагам преград не видно,
Обласканы мной звери –
Уютно, не обидно

Упасть в мои объятья,
Согреться и воскреснуть...
Любовь снимает платье,
Чтобы во мне исчезнуть...

Чтоб растворить желанья,
Утихомирить похоть,
Дать миру состраданье,
Не сделать людям плохо,

Чтоб отвести тревоги,
Ответить на вопросы,
Осилить все дороги,
Цветы вплетая в косы...

Любовь – моя молитва,
Религия и вера...
Она всегда открыта,
И не имеет меры...