Я всю земную боль сниму

Валерия Ломако
Я всю земную боль твою
Сниму своей рукою...
Я песню для тебя спою-
В ней будет свет с любовью...

Я излечу страданье, крик,
Всё - всё в тебе утихнет...
Не словом, сердцем мой родник-
Ты!... чувства твои зримы...

Терпенью моему конца
Не будет... Это точно-
Во всём иду я до конца...
Коль сердце неумолчно...

Любовь способна излечить
И воскресить из праха.
Я в это верю. Этим жить
Смогу. Имею право.

Тебе и мне сегодня мир
Откроется с вратами
И с радугой дорог своих...
И жечь не будет память!

Люблю, и верю, и борюсь
Не с расстояньем- с прошлым.
Иду к тебе, отринув грусть.
Мы прежний груз отложим........