Держись, родной, прошу тебя держись!

Марина Авс
Пусть иногда подножки ставит жизнь
И полосатой зеброй выгнет спину
Держись, родной, прошу тебя держись!
Я просто обещаю - не покину!

Я буду рядом за ладонь держать
И прикрывать от ветра если надо
Переживем вдвоем, чтоб крепче стать
От ливней под зонтом шагая рядом

Держись, родной, прошу тебя держись!
Светло с тобой, осенней ночью даже
И в нить одну, давно уже сплелись
Моя с твоей душою - не развяжешь

И эту нить судьбе не разорвать,
Пусть полосы меняет как перчатки
Мы будем с тобой рядышком шагать
Под солнцем, что опять играет в прятки

Я помню, как глаза твои зажглись
И помню, на двоих все до мгновения
Держись, родной! Ты нужен мне! Держись!
Устроим наших взлетов повторения!




______________________________
Автор фото: Марина Авс