Сказки старого парка...

Марина Июльская
Сказки старого парка
Шепчут сонные клёны.
Спят душистые ветры
На скамейках влюблённых.

Тонкий ласковый месяц
Тихо бродит по пруду,
Нежно гладит кувшинки,
Верный сказке и чуду...

Мост, укутавшись ночью,
Дремлет сладко. И веткой
Клён баюкает время
Над резною беседкой...