Перед матчем Россия-Англия

Максим Кубарев
Мы станем фавориты
И англичан мы победим,
И в Европу двери нам открыты,
На игру мы поглядим.

Хоть и есть у нас потери,
Мы раздавим англичан,
Лужники опять запели
У России новый план.

Хиддинг воспитал команду,
Можем всех сейчас порвать,
Англии дадим баланду
Будут долго вспоминать.

Что Россия их прошла
И в Европу мы попали,
Козырная масть пошла,
Все трибуны заорали.

Россия всё будет хорошо,
В тебя Россия верим мы,
Ненастье, травмы всё прошло
И Англия взгрустнёт, УВЫ.


15.10.2007. 14:14.